Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
War ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel liegt in guter zentraler Lage ,sehr nettes Personal gutes Essen mit reichlich Auswahl. Toller Poolbereich.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit Flatscreenn Tv ,kleine Küche mit Kaffeemaschine ,Klimaanlage alles was man benötigt ist vorhanden.

• War alles gut für jeden Geschmack was dabei

• Sehr nettes Personal gute Zimmerreinigung ,Arzt Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten ist alles vor der Haustür Chef und Chefin haben für alles ein offenes Ohr

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Schöner großer Pool Sauna und Fitness im Hause tolle Poolbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anja

Hallo Anja, hallo Max, vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung! Eine kurze, solide und positive Beschreibung dessen, wie ihr es bei uns empfunden habt. Es freut uns, dass alles nach eurem Geschmack war und ihr die Zeit bei uns genossen habt. Hoffentlich nicht zum letzten mal ;) Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa