Alex (31-35)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
War gern wieder da und komme wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind von der Größe her perfekt, die Küche hat alles was man normalerweise so braucht, im Urlaub kocht man ja selten für 5 Leute. Die Balkone sind groß genug für Tisch, Stühle und Sonnenliege, also wirklich super. Ich selbst war in der 6.Etage, von hier kann man zum Teil auch Meer und Strand sehen und bekommt nachmittags Sonne (in einigen Zimmern) Natürlich sind die Zimmer nachts etwas lauter durch die nahen Discos und Bars, aber das steht ja auch in jeder Katalogbeschreibung drin. Die Zimmer haben zum Teil neue Isofenster, was meiner Meinung nach Schalltechnisch enorme Verbesserungen brachte. Ich selbst war in der 6.Etage, von hier kann man zum Teil auch Meer und Strand sehen und bekommt nachmittags Sonne (in einigen Zimmern) Natürlich hat die lebhafte Umgebung auch viele Vorteile, zum einkaufen, Essen gehen, tanzen oder in die Bar muss man keine Minute laufen, alles da. Auch den Strand hat man in wenigen gehminuten zu Fuß erreicht. Zum essen: Das Frühstück bietet meiner Ansicht nach alles was man benötigt, hier habe ich nichts vermisst und es gab immer ein wenig Abwechslung. Das Abendessen war nicht der Brüller, aber durchaus essbar. Hier konnte täglich gewählt werden was man essen mag, manchmal gibt es auch Buffet. Zum Dessert gab es übrigens nicht immer Eis, ich hatte jeden Tag die Auswahl und somit an 4 Tagen immer was anderes. Des weiteren sollte man nicht vergessen, das man auch in den 2 Hoteleigenen Restaurants kostengünstig a la carte essen kann, falls einem das Standardessen gar nicht zusagt. Abschließende Tips: Die Superior Zimmer in den oberen Etagen haben bessere Sicht, kostenloses TV und weitere Annehmlichkeiten. Der Mehrpreis ist es Wert. Vor der Buchung also schlau machen was man bekommt. Wenn einem was nicht passt im Hotel, einfach ans freundliche Personal wenden, ich bin sicher die Reklamation wird schnellstmöglich bearbeitet. (Ich hatte jedoch nichts zu reklamieren) So, das war jetzt ein langer Text, der eigentlich nur bedeutet: Ich komme wieder... vielen Dank Maritim Playa Team

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Alex

Hallo Alexander Machen wir es mal ganz kurz...denn heute habe ich schon 5 Bewertungen kommentiert Danke...vielen Dank ...schön,dass es Dir gefallen hat. Sollten wir also nochmals auf Deiner Reiseroute liegen ...einfach den Eintrag mitbringen und wir haben immer eine kleine Überraschung bereit. Gruss aus der Sonne in den Schnee nach Good old Germany Roland & Margit