Vielen Dank an dass ganze Team vom Hotel Maritim Playa, für den entspannten Urlaub! Viele Grüße Andreas von Zimmer 606 (Der Schwarzwälder Junge) PS: Danke für die kleine Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer :-)
Tolle, große Apartments die immer sehr sauber gereinigt werden
Das Essen ist sehr sehr lecker und wird frisch zubereitet. Kein All inclusive und Buffet Marathon zwischen den Gästen welche gerade Essen. Top! Die Preise für Getränke (z.b an der Poolbar) sind in Ordnung und Fair
Das Personal ist super nett, und immer gut gelaunt. Man merkt dass die Menschen gerne dort arbeiten. Super geiles Arbeitsklima, welches sich auf die Gäste überträgt
Zentrale Lage. 10 geh Minuten bis zum Strand. Viele weitere Locations direkt am Hotel. Nachts kann es etwas lauter werden. Sollte dies der Fall sein, bieten die Schallschutz verglasten Fenster und Balkontüren Abhilfe
Es werden hin und wieder verschiedene Ausflüge usw. angeboten! Da ich solche Dinge lieber alleine unternehme, habe ich dies nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, das Wort "Wiederholungstäter" lesen wir hier sehr gern, denn dann wissen wir, dass wir einen guten Job Machen ;) Vielen Dank für deine super Bewertung und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa