monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Lage zum Strand sehr gut, am Pool kann man um diese Jahreszeit kaum liegen, ist fast immer im Schatten, die Zimmer an der Meerseite (vis a vis vom Kasbah) sind in der Nacht sehr laut obwohl für Lärmschutz viel gemacht wurde ( Disco Lärm bis 4 Uhr früh)

• Im Rahmen der Möglichkeiten (Discolärm) gut.

• Essen war ausreichend und gut. Für das Abendessen konnte man beim Frühstück zwischen 4 Gerichten auswählen, es war auch immer ein Vegetarisches dabei, die Atmosphäre war durch das bestens gelaunte Personal immer gut.

• Gut
  • War sehr gut sehr freundliches Personal.

• Ausstattung völlig ausreichend ohne Lärm könnte man auch sehr gut schlafen.

Gym Raum und Trainer sind vorhanden haben wir aber nicht genützt, im Poolbereich gibt es auch einen Whirlpool, sowie eine Sonnenterrasse (ist aber extra zu bezahlen) !!! Ein Entertainment (Musik und Bingo) gibt es auch aber leider wurde die Terrasse zum Tanzen nicht freigegeben, in Barbereich ist aber kein Platz dafür, haben wir sehr schade gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:monika

Hallo Walter, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wie du richtig erkannt hast, liegt unser Hotel mitten im Zentrum. Daher kann es abends etwas lauter werden. Jeder Gast empfindet dies aber anders. Ab Mai 2017 werden alle Schlafzimmer im Hauptgebäude mit schallisolierte Fenster bestückt sein. Außerdem werden weitere 28 Apartments mit Klima/Heizung bestückt werden. Somit sollte das Problem gelöst sein. Danke für dein Lob an unser Personal, werde es auf jeden Fall weiter leiten. Hoffe dich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Roland, Margit, Björn Christ und das gesamte Team