Ich kann nichts negatives über das Hotel schreiben. Wenn man im Maritim Playa wohnt dann hat man alles was man braucht und noch viel mehr. Die Zimmer sind spitze, super sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Der Service läßt keine Wünsche offen!!!!! Roland und Margit, die Inhaber des Hotels, sind mit Leib und Seele Gastgeber!!!!! Für uns ist es immer wieder ein " nach Hause kommen "
Die Zimmer sind super ausgestattet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Rainshowerdusche, Bademäntel, Minibar, etc. Es ist alles super sauber!!!!! Wir schlafen immer gut, trotz der Lautstärke von der gegenüber liegenden Kasbah, die Fenster in den Schlafzimmern sind mit Schallschutzfenster ausgestattet und somit ist der Lärm nicht oder wenig zu hören. Wir buchen das Hotel immer privat und fühlen uns wie VIP´s. Was einem alles an Extras geboten wird ist unbeschreiblich. Wir brauchten keine Handtücher mitzubringen für den Pool oder Strand, die wurden uns zur Verfügung gestellt !!!! Die Minibar war reichhaltig gefüllt. Es stand eine Flasche Wein im Zimmer. Die Reinigungsdamen machen die Zimmer jeden Tag sauber und es gibt Schneeweiße Handtücher!!!!
Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag super, immer Abwechslung und reichhaltig, es gibt auch regionale Produkte. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich.
Das Personal im Maritim Playa ist vorbildlich, immer freundlich, immer ein offenes Ohr für alles. Die Kellner beim Frühstück umsorgen einen und wissen schon am zweiten Tag was man gerne morgens trinkt. Die Poolbar umsorgt einen und bringt die Getränke sogar zur Liege.
Die Lage ist hervorragend. Man ist in 10 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade und am Strand. Man ist schnell ca. 10 Gehminuten am Yumbo Center. Taxistand direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ihr 3 leider musstest Ihr etwas auf unsere Antwort warten, trotzdem auch an Euch ein herzliches Dankeschön für die Suuuuuuper Bewertung und vor allem auch Eurer Treue zu unserem Haus. Dieses Jahr war es für Dich Ute glaube ich ein ganz spezieller Urlaub. Du hast Deinen Geburtstag bei uns und mit uns gefeiert. Wir hoffen dass wir auch kommendes Jahr wieder mit Euch feiern dürfen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Haltet uns die Treue, wir warten auf Euch Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam