Das Hotel allgemein war wirklich ganz okay, die Reception war so gut wie immer belegt und somit war immer jemand da falls man mal Hilfe gebraucht hatt. Die Zimmerreinigung war auch immer okay, also wir hatten nichts zum meckern!
Die Zimmer waren ebenfalls okay, wir hatten ein Bungalow mit 1 Schlafzimmer, kleines Wohnzimmer mit Kochecke, Bad mit Dusche. Die Terasse war schön groß mit 2 Liegestühlen, Tisch und stühle ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich. An der Reception wurde sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen! Die Zimmer wurden wie gesagt immer ordendlich sauber gemacht.
Die Lage war ganz okay, da das Hotel aber direkt im Zentrum liegt und wir ein Bungalow im Erdgeschoss hatten, war es dem entsprechend manchmal etwas lauter und wir haben somit die ganze Partylaune der anderen schön zu hören bekommen, aber wen es uns zu laut wurde haben wir einfach das Fenster geschloßen und war okay, so konnte man dan auch in ruhe schlafen, uns hatt es aber keinefalls gestört, da wir uns dan nicht so verlassen vorkammen :O) ich habe jedenfalls gerne das Fenster offen gelassen :O) Ich würde sagen das Maritim Playa Hotel ist für leute die Party suchen auf jeden fall das richtige. Bis zum Strand waren es so ca. 8-10 minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug in der nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Arijanita |