Thorsten und Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich gut

Gut

Wir waren sehr zufrieden in diesem sehr schönen familiären Hotel und wollen nächstes Jahr wieder hin! Sehr nette Kellner und das Ambiente ist top!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Thorsten und Sarah

Hallo Thorsten & Sarah! Vielen Dank für eure Bewertung & schön, dass ihr bei uns wart. Auch lieben Dank für das Lob an unsere Kellner. Wird direkt weitergegeben. Ich habt als junges Paar hier euren Urlaub verbracht und es hat euch so gut gefallen, dass ihr nächstes Jahr gleich wieder kommen möchtet. Gerade für junge Leute ist die Lage hier perfekt. Man hat alles Wünschenswerte direkt vor der Haustür. Der Strand, sowie auch die Promenade liegen 5 Gehminuten von hier entfernt. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Doch selbt, wenn man einfach nur in Ruhe seinen Urlaub geniessen möchte, ist man bei uns genau richtig. Man kann den Tag gemütlich in unserer schönen Poollandschaft verbringen oder mietet sich eins der balinesischen Betten mit eigenem Jacuzzi auf unserem Sonnendeck in der 3.Etage. Wir hoffen, dass ihr gut über den Winter kommt und wünschen euch eine schöne Vorweihnachtszeit. Vergesst nicht, den Eintrag beim nächsten Mal mitzubringen. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim Team