Einfaches Hotel zum Wohlfühlen und abschalten Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich Auch die Inhaber sind immer präsent und hilfsbereit
Ausreichend Platz mit kleiner Küchenzeile und Separatem Raum mit TV Zimmer sind neu Renoviert
Für jeden Geschmack ist etwas dabei - HP mit 4 Gerichten zur Auswahl und wer da nichts findet kann immer noch auf A-la Carte ausweichen
Rezeption war bei Fragen sofort mit rat und tat dabei Bedienungen haben auch Sonderwünsche sofort erfüllt Sehr gut war unsere Pool Perle und Bingo Queen MELANIE - Nadine .... Immer gut gelaunt und freundlich Da freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Maritim Playa
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 - 45 Minuten
Reichlich Angebote haben aber keine in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd, eine super Bewertung hast du uns gegeben. Vielen Dank dafür und gerne bis zum nächsten mal! Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.