Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub garantiert!

Das Hotel ist überschaubar gross und an zentraler Lage. Helle, saubere Zimmer. Das ganze Team ist sehr freundlich und wohlwollend, man fühlt sich absolut willkommen als Gast. Es ist also nicht erstaunlich, dass viele Urlauber seit Jahren in dieses Hotel gehen und die MitarbeiterInnen persönlich kennen. Heimelige Atmosphäre! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Oropax nicht vergessen, falls man keinen tiefen Schlaf hat. Die lauten Partygänger feiern gut und gerne bis 7Uhr morgens. Abwaschsachen nicht vergessen, falls man selber kochen möchte.

• Die Zimmer haben eine optimale Grösse und sind in bestem Zustand. Auch der Balkon ist schön gross mit Blick auf die Abendsonne. Die Kitchenette ist ausreichend ausgestattet mit Kochutensilien.

• Das Morgenbuffet ist abwechslungsreich und für jeden Leckerschmecker hat es etwas dabei. Auch in diesem Hotelbereich wird Sauberkeit und Hygiene gross geschrieben. Sehr einladend, dass das Frühstück draussen auf der Terrasse eingenommen werden kann.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich ernst genommen. Im Restaurant-/Essensbereich ist das Personal präsent, jedoch nicht aufdringlich. Auch die MitarbeiterInnen an der Réception geben ausführliche und hilfreiche Antworten - es ist nicht zu übersehen, dass sie Gran Canaria sehr gut kennen und gerne im Maritim Playa arbeiten.

• Gut
  • An zentraler Lage gelegen, der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Weitreichende Aussicht auf das Meer. Vorteil für Jugendliche oder Partygänger; die Kasbah befindet sich gleich angrenzend.

• Gut

Die Poollandschaft hat ein gemütliches Ambiente mit der Poolbar und Musik. Besonders positiv aufgefallen: es wurden zusätzliche Fernseher aufgestellt, damit die Fussball-EM verfolgt werden kann. Es gibt ausreichend Schattenplätze beim Pool. Wenn man etwas für sich sein möchte, kann man sich auf der oberen Sonnenterrasse platzieren. Die Hotelgäste halten sich an die Regel, dass die Liegestühle nicht reserviert werden dürfen. Auch für abendliche Unterhaltung wird gesorgt, falls man nicht ausgehen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nicole

Grüzi in die Schweiz ...an alle aus den Bergen die gerne Toblerone essen. Danke auch dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Du hast eigentlich alles auf den Punkt gebracht. Kleine Erklärung zum " Abwasch " in der Küchenzeile. Keiner muss die Kleinigkeiten in der Kúche selbst abwaschen oder sich Spülzeug kaufen., das machen die Zimmermädchen schon gerne ohne Wenn und Aber. Sollte jedoch ausgibig gekocht werden und am morgen ist kein Taller ,Pfanne,Topf oder Glas mehr sauber sein ,dann heisst es wie in jeder Ferienwohnung ......auf ans spülen Genauso verhält es sich mit der Zimmerreinigung: täglich ausser Donnerstags sind die "guten Feen" unsere Mädels im Einsatz und machen die Appartments weider in Ordnung . Sollten wir jedoch das Chaos vorfinden nehmen wir auch schon den Gast in die Pflicht. Wir räumen keine Unterhosen ,Schlüpfer ,BH`s ,alte Socken un Berge von Bierdosen weg. ( kommt ganzzzzzzzz selten vor ) Hier machen wir unsere Gáste immer darauf aufmerksam,dass "Mutti" zuHause geblieben ist ,die hinterherräumt.,also muss man selbst für die Grundordnung sorgen. Dir jetzt schönen Schweizer Sommer und bis zum ächsten Urlaub Eintrag mitbringen ....Überraschung Gruss Roland & Margit