Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Service rundum zufrieden.Frühstück und Büffet einfach Super.Mitarbeiter sehr hilfsbereit.Hat unseren Anforderungen im vollem Umfang entsprochen.
Klimaanlage und Küchenzeile.Zimmer waren nicht zu klein und der Balkon war eher groß.Nachts musste man besser die Fenster schließen da sehr viele Leute nach dem Feiern nach Hause gingen. Das Hotel hat eine sehr Zentrale Lage.Geschlafen haben wir gut.
Essen war gut in angenehmer Atmosphäre
Sehr GUT
Fahrt dauerte ca 20 bis 30 Minuten mit dem Taxi.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Poolanlage gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter! Auch dir vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck und schön zu lesen, dass du jederzeit wieder das Maritim Playa buchen würdest. Auch ihr habt erwähnt, dass es aufgrund der zentralen Lage gerade nachts lauter werden kann, aber einem gestörten Schlaf aufgrund schallisolierter Fenster und Klimaanlage nichts im Wege steht. Ihr seht, auch nach all den Jahren wird nicht geruht und es kommen immer wieder zeitgerechte Erneuerungen hinzu, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub hier verbringen können. Ein weiteres Dankeschön für das Kompliment an Service und Personal. Wir geben stets unser Bestes und da gibt es nichts Schöneres als wenn die Gäste zufrieden sind und sich rundum wohl fühlen. Von daher würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa