Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es macht einen ordentlichen, sehr sauberen Eindruck (von der Rezeption, über Pool, bis hin zum Hotelzimmer). Hatten eine Woche im Superior-Zimmer (8. Etage) inklusive Abendessen (und einmal Frühstück am ersten Tag) gebucht. Hauptsächlich deutsche Gäste, von jung bis alt waren alle Altersklassen und Strukturen (Singles, Freunde, Familien) vertreten. Zimmer mit -01 Endung haben Meerblick (zumindest in den oberen Etagen). Der Ausblick von unserem Zimmer (801) war einfach genial - sehr empfehlenswert! Wie der Lautstärkepegel auf der anderen Seite des Hotels ist, weiß ich nicht. Wir fanden ihn im vorderen Teil zwar nicht störend (da wir sowieso jede Nacht unterwegs waren), könnte für Ruhesuchende in der Hochsaison jedoch durchaus lästig sein. Privat buchen lohnt sich, man bekommt viele Extras (inkl. Zimmerwunsch, der bei uns vollstens erfüllt wurde) ohne jegliche Aufschläge.
Wir wohnten im Superior-Appartement in der 8. Etage, inklusive Meerblick, danke dafür :) Zum Appartement: Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten, angemessenem großen Kleiderschrank, Zugang zum Balkon. Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Genügend Ablagefläche. Außerdem hatten wir Bademäntel, was wir sehr gut fanden. Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, 2 Herdplatten und das übliche Geschirr etc. und Esstresen. Wohnbereich mit Sofa, Wohnwand, Tisch, Sessel, Flatscreen und Balkonzugang Sehr großer Balkon mit wunderschönem Ausblick auf Playa del Ingles. Der Balkon ist durch Fenster schallisoliert. Das Appartement war insgesamt in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Es gibt im Hotel eine Poolbar, und 2 Restaurants. Zur Poolbar: Sehr leckere Snacks zu fairen Preisen (Burger z.B. 3 €). Ich empfehle unbedingt den Eiscafé, sehr erfrischend & lecker. Die Softgetränke fanden wir etwas zu teuer. Das Abendessen in den Restaurants hat uns meistens gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich. Nicht gut fanden wir das Buffet im Steakhouse, da wir ein Problem mit Knoblauch haben und nicht wussten, dass dort an allen Speisen viel Knoblauch verwendet wurde. Insgesamt etwas weniger Knobi hätten wir sehr begrüßt (auch bei den Menus) ;-) Auch hier empfanden wir allerdings den Preis für 0,5 l Wasser mit fast 3,20 € etwas zu hoch. Das Frühstück am ersten Tag war super, es gab alles was man sich wünscht (inklusive Sekt und diversen Kaffeevariationen).
Schon am Flughafen wurden wir vom Hotel-Fahrer sehr freundlich begrüßt. Die Rezeptionistin (glaube sie hieß Claudia?) war sehr sehr nett und hat uns immer alle Fragen beantwortet. Das Personal an der Poolbar war freundlich, im Restaurant hatten die spanischen Kellner immer einen Scherz auf Lager, hatten jeden Abend was zum Schmunzeln :-) Zimmerreinigung war sehr gut. Alles war sehr sauber und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine, nur unsere Kaffeemaschine funktionierte am ersten nicht. Diese wurde aber sofort ausgetauscht - vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Zur Begrüßung wartete eine Flasche Sekt mit Kärtchen auf unserem Zimmer, tolle Aufmerksamkeit!
Die Lage war für uns mehr als perfekt. Am Strand ist man innerhalb weniger Gehminuten, ein Aufzug am Strand erleichtert das ganze bei 32 Grad ungemein. Das Hotel befindet sich inmitten des Partyzentrums von Playa del Ingles. Man verlässt das Hotel und ist schon mitten im Geschehen - wir fanden es optimal. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in direkter Umgebung. Ein Sparmarkt direkt im Hotel, die Preise dort sind sehr moderat. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht genutzt.
Keine Animation oder sonstige Kinderbelustigung, fanden wir sehr angenehm. Die Poollandschaft fanden wir sehr schön. Viele Palmen, verschiedene Ebenen im Pool mit Wasserfällen. Sehr nervig fanden wir, dass viele Gäste - trotz Verbots - mit Handtücher den ganzen Tag die Liegen unter den Schirmen blockierten, obwohl sie gar nicht da waren. Der Strand von Playa del Ingles ist wunderschön, breit und das Wasser sehr sauber. Achtung: der Sand kann sehr sehr heiß werden. Haben uns einen Schirm für wenige Euro im Strandshop gekauft (gute & günstige Alternative zu den Liegen). Die Strandverkäufer und Masseusen waren teilweise sehr penetrant und nervend. Im Hotel gibt es im Rezeptionsbereich kostenfreies WLAN, fanden wir super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alice |
Hallo Alice Zuerst einmal vielen Dank für die Super Bewertung. Du warst ja schon ein paarmal hier in Playa del Ingles ,und wir haben am besten abgeschnitten .......Super!!!!!!! Ja so mit dem Essen zeigt sich wieder ,wie verschieden die Geschmäcker sind. Auf der einen Seite hört oder liest man immer wieder......warum keine Einheimische Küche ?????,dann gibt es Gáste die mögen einfach keinen Knoblauch ( Basis von kanarische Küche) ,oder essen einfach nicht das ,was Sie nicht kennen. Aber Ihr habt das Super Fair dargestellt.......Danke dafür. Zimerwunsch wurde gern erfüllt ,aber auch hier ist immer zu bemerken ,dass es nicht immer so klappt wie gewünscht. Dies liegt oft am Reisemonate ( Vor.- oder Nachsaison ) Oft sind gewisse Zimmer schon auf 2-3 Jahre im Voraus reserviert.. Schön der Hinweis .....Privatbuchung,,,,,, lohnt sich immer einmal den Vergleich anzustellen. Euch jetzt ebenfalls schönen sommer und ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder Roland & Margit