Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wundervolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Wir mussten in unserem Urlaub umziehen, da das andere Hotel (Rocca Verde) eine Bruchbude ist. Der Hoteldirektor stellte sich persönlich vor und zeigte uns das ganze Hotel. Das Hotel ist wunderschön, va die oberen Etagen - hier hat man eine tolle Aussicht, auch auf das Meer. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und haben ein schönes Badezimmer. Eine kleine Kochnische ist auch vorhanden, wenn mittags mal der Hunger kommt. Die Poolanalge ist genial, man kann Bahnen schwimmen, im Whirlpool relaxen, Kinder können auch ihren Spaß im Wasser haben, ausreichend Liegen sind vorhanden, es gibt sogar eine Sauna (haben wir jedoch nicht ausprobiert, da es so warm war). Wir haben unsere Zimmer mit Halbpension gebucht und konnten morgens aus vielen verschiedenen Speisen vom Buffet wählen. Abends konnte man immer zwischen 4 Menüs wählen - und es war immer etwas dabei! Mein Freund hatte während dem Urlaub Geburtstag. Sie haben auf unseren Wunsch Pancakes zum Frühstück serviert (ohne einen Aufpreis) und morgens sowie abends einen besonders schön dekorierten Tisch für uns vorbereitet. Gesungen wurde auch von den anwesenden Mitarbeitern. Aprospos Mitarbeiter - diese waren ALLE ausnahmslos sehr freundlich. Man konnte Wünsche äußern und jeder wurde erfüllt. Die Hoteldirektorin verkauft selbstgemachten Schmuck / Souvenirs, die als wunderschöne Urlaubsmitbringsel dienen. Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Strand, auch für Junge Leute sind einige Clubs/Bars in der Nähe. Ein Supermarkt und Arzt sind gleich unter dem Hotel. Alles im allem, ich würde jederzeit wieder in dieses tolle Hotel gehen - nur zu empfehlen. Hier wird Service groß geschrieben - man merkt einfach die schöne Atmosphäre dieses Familienbetriebs.

• Komfortabel und schön alle haben einen Balkon schönes Badezimmer bequeme Betten

• Das Essen war immer sehr lecker Gr. Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei 4 Menüs zur Auswahl für das Abendessen - sehr gute Organisation (man musste nie lange warten)

• Alle Mitarbeiter sind außnahmslos nett

• 5 Gehminuten zum Meer Bars / Clubs in der Nähe aber keine "Partyzone" Einkaufsmöglickeiten gibt es viele

Die Poolanlage ist für Groß und Klein ein Traum Sauna ist vorhanden Relax-Area auf dem Dach ist auch sehr schön - jedoch gegen Aufpreis

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Laura

Hallo Laura........... Hi ihr vier " verlorene Kinder" Es freut uns super ,dass wir Euch den Urlaub dennoch retten konnten. Wie versprochen...Ihr habt Wort gehalten...Danke für den Eintrag bei Holidaycheck. Bei uns auch einfach die Chemie gestimmt. Nicht immer ist ein Hotel für die Zufriedenheit des Gastes verantwortlich. Das Leben ist ein Geben und Nehmen....oder wie man in den Wald hineinruft ,so klingt es zurück. Wir haben Spass zusammen gehabt ,wir haben miteinander geredet ,haben gelacht ,es war ein lockerer persönlicher Umgang miteinander. Wenn dies ein Gast zulässt ,dann sind wir das perfekte Hotel. Nicht steiff und auf Distanz,sondern eng am Gast und Ihn als Freund ansehen. Geheime Wünsche der Truppe wurde gerne erfüllt...eine Kleinigkeit ,aber oft ein grosser "AHA Effekt " Hoffe wir sehen uns irgendwann einmal wieder.....keine Experimente ...gleich zu uns Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss von Roland & Margit & Bjoern