Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Zimmer über Disco schlecht, Hotel sehr gut!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde stets gut gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer könnte jedoch komplett ausgetauscht werden. Die Zimmer an sich sind sehr geräumig, man hat mehr als ausreichend Platz. Nur hatten wir leider das "Glück" das unser 1. Zimmer direkt über der Disco war. Die Balkontüre ließ sich nicht wirklich schließen, es kam immer sehr viel Lautstärke von draußen rein. Noch viel schlimmer war jedoch das Dröhnen der Bässe unter einem. Bei einer Party die bis 5-6 Uhr mindestens ging war also an viel Nachtruhe nicht zu denken. Nach Reklamation konnten wir 2 Tage später (eher ging es nicht) in ein Zimmer zur anderen Seite hinaus ziehen. Dort war dann nichts mehr von der Disco und der Lärmbelästigung zu hören und so konnte es auch ein erholsamer Urlaub werden. Dieses Hotel war das erste welches das Abendessen a la Carte angeboten hat. Zuerst waren wir etwas skeptisch, aber dies sollte sich als sehr positiv herausstellen. Man konnte morgens zwischen 4 Menus auswählen (es war wirklich immer was für jeden dabei). Der Vorteil an dieser Methode ist die sehr frische Zubereitung der Speisen, was wir deutlich merkten. Wir können fast sagen dass wir dort das beste Hotel-Essen zu uns genommen haben :-). Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten. Dies empfanden wir nicht weiter tragisch. Alles in allem waren wir, bis auf unser 1. Zimmer, sehr zufrieden in dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer über der Discothek sollten entweder deutlich besser gegen den Lärm geschützt werden, oder generell zu einem anderen Zweck umgebaut werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Thomas

Hey Thomas Auch Dir vielen lieben Dank für die gute Bewertung und auch für die offenen Worte in Bezug auf die Zimmerkategorien Also wichtig ist ,dass wenn ein Gast einen Wunsch hat ,der so schnell wie möglich umgesetzt wird. Viele Gáste schreiben uns schon mit der Buchung an und melden Ihre Zimmerwünsche an ......werden nach Möglichkeit immer vorrangig berücksichtigt.Die Zimmer über der Discothek schallzuisolieren ist fast unmöglich,da die Bässe über die Struktur nach oben dringen....Unsere Hoffnung ist ,dass eines Tages auch dieses Lokal zum Verkauf kommt und wir dieses Problem dann lösen können. Bis dahin sind diese Zimmer immer als Supersparangebot oder Sonderaktionen mit grossem Preisnachlass auf dem Markt.( Super Last Minute,Sparzimmer,Low Cost Room,Super Offer,Special Offer....etc.) Wir haben dann aber auch einige Gäste ,die speziell diese Zimmer möchten,da sie twas grösser sind ( + 5 qm) Sogar bei Privatanreise werden hier Wünsche geäussert...statten Sie dann auch mit allen Extras aus ( Flatscreen........Sat Reciever) Super finden wir Deine Erfahrung in Bezug auf unser Essen.....Bei unserer Grösse ist dieser Vollservice noch möglich( max 200 Gäste) Je grösser das Hotel muss man auf Buffet ausweichen.....die Schlacht ums Essen. Bringt immer Unruhe zum Essen ...Einer ist immer auf Futtersuche,der andere reserviert den Platz.....zusammen in Ruhe ein Abendessen zu geniessen ist fast nicht möglich. Aber auch hier sind die Einstellungen total verschieden........jeder hat seine Vorlieben. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit