Wir machen aktuell 2 Wochen Urlaub in dem familiär geführten Hotel und fühlen uns rundum wohl. Zu loben ist das sehr gute Essen und das nette Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Deshalb kommen wir bei einem Gran Canaria Besuch wieder hier her.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie!!! Auch von euch direkt während eures Aufenthalts schon diese super Bewertung & Weiterempfehlung. Heute gings dann nach 2 Wochen wieder nach Hause. Schön, dass ihr bei uns wart und wenn ihr mal wieder Sehnsucht nach unserer schönen Insel und ein paar Sonnenstrahlen habt, wisst ihr ja, seid ihr immer herzlich in der Maritim-Familie willkommen. Für uns geht jetzt so allmählich die Wintersaison zu Ende... die letzten Stammgäste werden nach und nach verabschiedet und der Sommer rückt näher. Diesen Umschwung nutzen wir dann auch aus um ein bisschen nachzurüsten. Vor kurzem wurde erst unser neuer Fahrradraum errichtet (für unsere sportlich Aktiven ;-) ) und nun sind wir dabei weitere Apartments mit Klimaanlagen auszubauen. Ihr seht schon, hier ist immer was los. Hoffen ihr habt noch n guten Flug und kommt heute Abend gut zu Hause an. Liebe Grüsse Yvonne & das ganze Maritim-Team