Hella (66-70)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal und wieder schön

Das Hotel ist keine unpersönliche Bettenburg, sondern schlicht und gemütlich. Es herrscht eine familäre, aber nicht aufdringliche Atmosphäre. Gastgeber, wie Personal ist aufmerksam und nett. Unser Apartment war mit schallgedämmten Fenstern ausgestattet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ebenfalls zu erwähnen, das Restaurant, sowie das Steakhaus, einfach gemütlich; es gab täglich 4 Gerichte zur Auswahl, wo eigentlich für jeden etwasdabei sein müsste. Uns hat es geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren gross genug, nett möbiliert und sauber.

• Gut
  • Es war eine angenehme Atmosphäre in den Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränken war gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen Deutsch (aber wir sind trotzdem in Spanien). Die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung.

• Das Hotel liegt zentral, Supermarkt, Apotheke, Friseur, Waschsalon im Hause.Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar

Der Pool war im März noch angenehm beheizt und das ganze Drumherum war sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Hella

Hallo Hella Oh mein Gott ich komme fast nicht mehr nach mit meinen Kommentaren. Vielen Dank für den tollen Eintrag und die Weiterempfehlung. Ja wir legen Wert darauf keine riesen Bettenburg zu sein und spätestens nach 2-3 Tagen die Zimmernummern oder Namen unserer Gáste zu kennen. ...Ist so unser Sodoko Sport. ....gut für die Gehirnzellen. Auch sehr wichtig für Neue Gáste Deine Bemerkung zum Pool....Ist beheizt bis 30. März...............nicht "" beheizbar"" wie in vielen Prospekten verschiedener Kollegen steht.. Wir wünschen dir jetzt eine schöne Osterzeit mit vielen bunten Eiern und bis zum nächstenmal Eintrag mitbringen nicht vergessen Gruss Roland & Margit