Herbert u. Gitti (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum Weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles war prima wir werden bestimmt auch nochmals gerne wiederkommen. Der einzige Wehrmutstropfen war die Disco "Pacha" Die Discomusik geht leider jeden Tag bis 5.00 Uhr früh. Die Disco müsste ab 24.00 Uhr, nur noch bei geschlossenen Türen weiterbetrieben werden. In Mallorca geht es doch auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Herbert u. Gitti

Hallo Herbert. Einfach nur Danke für Deinen guten Eintrag ....obwohl Du das Pech hattest ein "Low Cost Room" direkt über der Disco zu haben. Ja das " Pacha" ist unser grosses Problem . Es gehört nicht zum Hotel . Gehört zur bekannten " franchise Gruppe Pacha" Vor 35 Jahren mussten wir aus finanziellen Gründen diese Lokale verkaufen um das Hotel zu bauen....wohl einer unserer grössten Fehler. Aber die Hoffnung stirbt bei uns zuletzt eines Tages ,diese Räumlichkeiten wieder zurückerwerben zu können. Der Kampf gegen diese laute Musik dauert nun schon über 25 Jahre ,aber die Korruption hier im Süden der Insel ist Beispiellos . Alle Verordnungen sind auf unserer Seite ,was die Lärmemision angeht,aber die Stadtverwaltung bekommt einfach zuviele Briefumschläge unter der Hand . Wir haben aber auch Gáste ,die ausdrücklich diese Zimmer buchen,da tagsüber alles ruhig ist ,und diese Gáste eben nachts generell feiern und erst dann nach Hause kommen ,wenn die Bars zumachen. Dabei auch noch den kleinen Vorteil geniessen ,das der Preis hier reduziert ist. Man sollte sich jedoch vorher informieren was ist ein Low Cost Room oder Sparzimmer oder Economy Room. Bei uns sind diese Zimmer von der Ausstattung absolut gleich wie die Standart Rooms ,haben jedoch den Nachteil der Lage über der Disco Dir jetzt noch einen weissen Januar mit viel Schnee.....Grüsse aus der Sonne ,wo es heute geregnet hat ( endlich einmal) Roland & Margit