- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich komme aus der Tourismusbranche und habe daher ganz gute Erfahrungen. Im Zimmer noch alte Fernseher, wo sogar schon neue kleinere Hotels mit weniger Sternen Flachbildfernseher anbieten. Außerdem fand ich keine Preise zur Minibar, deswegen habe ich auch nichts daraus genommen. Haarschampoo und Showergel waren vorhanden, aber Bodylotion fehlte. Den Wasserkocher für den Tee bzw. Kaffee morgens habe ich auch vermisst. Beim Auschecken musste ich eine halbe Stunde in einer langen Schlange anstehen. Das Hotel habe ich wegen der guten Lage gewählt, hätte aber für den Preis mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht uneingeschränkt gefallen hat. Gern möchten wir wie folgt Stellung dazu nehmen: Derzeit befinden wir uns bereits in der Planung zur Anschaffung neuer Geräte, müssen jedoch abwarten bis der aktuelle Vertrag ausgelaufen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. In jedem Zimmer liegen Preislisten für die Minibarartikel aus, derzeit bieten wir darüber hinaus einen 50% Rabatt darauf an, welches ebenfalls durch einen Aufsteller gekennzeichnet ist. Bezüglich der Bodylotion werden wir umgehend unser Housekeeping informieren, zukünftig bei der Bestückung der Zimmer besser auf die Vollständigkeit der Pflegeprodukte zu achten. Gern bringen wir Ihnen jederzeit weitere Pflegeprodukte auf Ihr Zimmer, ebenso wie Wasserkocher für die Tee- oder Kaffeezubereitung. Die Wartezeit beim Check Out bedauern wir sehr. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch einmal durch einen gelegentlichen erneuten Besuch, die Möglichkeit geben, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. In dieser Hoffnung grüßt Sie herzlich Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor