- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Maritim pro Arte sind wir begeistert. Große Pluspunkte des Hotels sind: sein kompetentes und freundliches Personal, das sehr schöne und große Zimmer in der 10. Etage, das wir bekommen haben, und sein excellentes Frühstücksbuffet. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste und allgemein eine gute und gehobene Klientel. Wir hatten ein helles, großes und sehr sauberes Zimmer mit großem Bett, weiteren Sitzmöglichkeiten, großem Kleiderschrank und schönem Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war ein Traum: vielfältig, qualitativ hoch und es gab nichts, was man im Buffet nicht finden könnte. Für eine Städtereise ist das Hotel ideal! In ca. 10 Gehminuten erreicht man zu Fuß die Museumsinsel, den Brandenburger Tor und das Reichstagsgebäude. Die S-Bahn Station Friedrichstr. befindet sich auch in der Nähe. Wegen seiner Top-Lage findet man in der Nähe von Maritim pro Arte Restaurants, Cafes und einen Supermarkt. Fazit: sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nikol |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung auf HolidayCheck. Ihre so freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke, erfüllt uns mit großer Freude und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. In dieser Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartungen, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus, mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor