- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Event-Zeiten nutzt auch dieses Haus die Bettenknappheit und erhöht kräftig die Zimmerpreise. Dennoch gibt es auf den Zimmern nicht einmal kostenloses Internet. Für die Parkgarage wird ebenfalls kräftig zugelangt - von den Minibar-Preisen ganz zu schweigen. Im Zimmer war Restschmutz eines Vorbewohners zu finden. Die Matratze wirkte alt und war unbequem weich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Milan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.com. Bedauerlicherweise mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie unser Preisgefüge bemängeln. Die Preise sind im Bereich der Berliner 4-Sterne-Hotels marktgerecht gestaltet. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich Matratzen. Selbstverständlich werden wir dies sofort überprüfen und ggf. die Matratzen auswechseln. Unsere Matratzen werden in regelmäßigen Abständen getauscht um den Schlafkomfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie vielleicht einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Maritim proArte Hotel Berlin Management