Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage - toll für eine Städtereise

Typisches Haus für Maritim. Wie der Name schon erahnen ließ eine Menge (guter) Kunst. Die Ausrichtung ist klar durchgezogen und findet sich überall wieder.

• Gut
  • Zimmer ist nicht modern, aber solide eingerichtet. Alle Möbel sehr gepflegt und sauber. Die Größe war für eine Stadtreise perfekt.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig und ausgewogen. Alles was wir für ein Frühstück benötigen. Es war allerdings sehr voll - und äußerst belebt im Frühstücksraum. Trotzdem war der Service gut und die Tische schnell gereinigt, Tische abgeräumt und das Buffet immer aufgefüllt. Ab dem zweiten Tag haben wir in einem Tagungsraum gefrühstückt- das Hotel hat hier mehr Plätze geschaffen. Und auch hier war alles auf dem Buffet, was es auch im "Hauptfrühstück" gab. Hervorragend. Die Hotelbar ist zwar etwas dunkel, aber die Cocktails sind gut!

• Top! Mitarbeiter freundlich, und für Berlin untypisch imme rmit einem Lächeln! - Besonders in der Hotelbar.

• Das Hotel liegt sehr zentral und für eine Erkundung von Berlin einfach perfekt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Wir sind absolut begeistert von Ihrer vielseitigen Beschreibung der Vorzüge unseres Hauses. Auch macht es uns unheimlich froh zu wissen, dass unsere Gäste unsere Leistungen zu schätzen wissen und unser Haus mit all Ihren Facetten schätzen. Sehr gern werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns recht bald wieder mit Ihrem Besuch beehren. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor