- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komfortables Hotel an absoluter Toplage mit idealer Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Viele Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuss erreichbar. Freundlicher Service. Interieur und Atmosphäre etwas 0815 (typischer Kongresshotel-Kasten). Die Dutzendware-"Kunstwerke" im Hotel (--> "pro arte") wirken etwas bemüht. Hotel sehr sauber, auch im Wellnessbereich, der zwar vom Design her in die Jahre gekommen ist (künstliche Palmen, Nordsee-Strandkörbe und Poster mit Meeresfischen...) - wir haben ihn aber intensiv und gerne genutzt (Pool, in dem man wirklich schwimmen kann; gute, aber kleine Sauna; Dampfbad eher 60er-Jahre-Sanatoriums-Stil). In früheren Bewertungen ist das Frühstücksbuffet exorbitant gelobt worden. Wir fanden es ok - sehr gut und kategorien-konform, aber nichts Besonderes. Frühstücksraum allerdings nach wie vor überlaufen und leider auch ziemlich dunkel. Trotzdem: Wir würden für eine Städtereise wohl wieder buchen, da ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dear guest, thank you very much for your evaluation at holidaycheck.com. We really appreciate your kind words and compliments about our location as well as our price-performance ratio. We would be very pleased to welcome you again some day here in Berlin. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management