Kim (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein echter Geheimtipp!

Das noch relativ neue Resort liegt nur einen Spaziergang durch den Eukalyptuswald vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Strandbar vorbei. Hier habe ich auf dem Hin- und Rückweg immer einen Zwischenstopp in einer Hängematte mit Getränk eingelegt. Der Strand ist herrlich lang und sehr breit. Vom Strand sieht man nur den Wald und kein einziges Gebäude, Natur pur. Der Strand ist für lange Strandspaziergänge/-läufe bestens geeignet. Das Resort ist wie ein Dorf konzipiert, weitläufig mit viel Platz. Der Pool ist das Herzstück der Anlage, wie eine große Lagune. Hier kommen Instagrammer besonders auf ihre Kosten! Das Team des Maritim Resorts lebt die italienische Gastfreundschaft, die meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kommen direkt aus der Region und arbeiten schon seit Eröffnung im Jahre 2019 im Resort. Die Hotelchefin Antonella ist rund um die Uhr präsent. Zu den Mahlzeiten war ich fast immer nur im Buffetrestaurant. Abwechslungsreiche Küche, mit frischen Produkten aus der Region. Selten habe ich so gut gegessen. Gästestruktur: Italienisch, deutsch und einige wenige Gäste aus Osteuropa, einige Singles, aber auch Paare und Familien, von jung bis senior. Mein Tipp: Das SPA ist ein MUSS! Luca und sein professionelles Team für Massagen und anderen Anwendungen stehen jederzeit zur Verfügung. Abends, nach einem langen Strandtag, bin ich noch zum Schwitzen in die Sauna. Das Resort bietet so viele Möglichkeiten, für einen Erholungsurlaub, aber auch besonders für Sportbegeisterte, da die Anlage über hochwertige Sportstätten verfügt. Sicherlich gibt es noch viel mehr zu berichten, daher rate ich Allen, das Resort selbst auszuprobieren!

• Modern und sehr gepflegt. Schöne Farbkombination in weiß/grau/hellblau Tönen. Sehr gute Matratze, daher ein fantastischer Schlafkomfort. Großer Balkon mit Wäscheständer. Safe und Wifi kostenlos vorhanden. Der Kühlschrank ist zu Beginn mit Softgetränken und Bier aufgefüllt.

• Großes Buffetrestaurant mit riesigem Innen- und Außenbereich (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Für alle, die gerne überdacht draußen sitzen, ist das Buffetrestaurant der ideale Ort zum Speisen. Spezialitäten Restaurant "Murice" und eine Pizzeria, jeweils abends (gegen Vorabreservierung). Im Hauptrestaurant befindet sich eine große Kochinsel mit vielen Show-Cooking Stationen. Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich und immer frisch. Selten habe ich in einem All inclusive Hotel so gut gegessen. Getränke und tagsüber frische Pizza gibt es an der Poolbar. Auf dem Weg durch das Eukalyptuswäldchen zum Strand gelangt man zur Strandbar. Beim Check-in erhält jeder Gast eine blaue, recycelbare Flasche als Willkommensgeschenk, diese kann man an den Trinkwasser-Zapfstationen rund um die Uhr wieder befüllen. Das Hotel wird nachhaltig geführt. Einwegplastikbecher oder -flaschen gibt es nicht.

• Freundlicher Empfang schon bereits am Flughafen durch den Fahrer. Beim Betreten der Empfangshalle herzliche Begrüßung durch Carmelina und ihr Team. Service: Sprachen Italienisch, Deutsch und Englisch. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leben italienische Gastfreundschaft.

• Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage ist nur durch einen Eukalyptuswald vom hoteleigenen, kilometerlangen, weitläufigen Sandstrand getrennt. Das kleine Dorf Villapiana liegt ca. 1 km entfernt. Der Flughafen Lamezia Terme ist in ca. 1,5 Sunden Fahrtzeit zu erreichen.

Großzügiger SPA-Bereich unter der fachkundigen Leitung von Luca und seinem Team. Ich habe während meines Urlaubs verschiedene Anwendungen gebucht, wie z.B. Massagen (gegen Gebühr). Saunalandschaft, zwei Sitzungen 15-17h und 17-19h (ohne Gebühr). Der Club verfügt über 7 Tennisplätze und weitere Sporteinrichtungen. Außerdem gibt es ein beheiztes halbolympisches Hallenbad. Vollausgestattetes Fitness-Studio mit Technogym Geräten uvm.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend