Tom (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes drei Sterne plus Hotel, aber niemals fünf St

Schlecht

Das maritim ist seit 2025 Nachfolger des bisher von Aldiana geführten 4 Sterne Ressorts und geht jetzt komplett überbewertet mit fünf Sternen an den Start

• die Zimmer sind okay der Zimmerservice ist Basic. Es werden keine Kühlschränke aufgefüllt, obwohl es sich um ein All Inclusive Hotel handelt. Der Kühlschrank ist leer auf Nachfrage wurde klar mitgeteilt, dass das nicht Aufgabe des Housekeeping sei.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt ganz gut und schneidet in dem Hotel noch mit. Am besten ab allerdings richtig hochwertige Produkte gab es eher selten. Das Restaurant ist extrem laut und nicht wirklich gut strukturiert betreffend der Speisen Anordnung, weil hierdurch sehr lange Warteschlangen entstehen.

• Der Service in dem Hotel, sehr schlecht mit Blick darauf, dass es sich um ein Fünfsternehotel handeln soll. Es ist ein absoluter Witz. Man wird in keinem Bereich dieses Hotels. Irgendwie bedient es seinen Mann kauft sich eine Flasche von dem überteuerten Wein etc. weder im Restaurant noch an der Poolbar wird man von Kellner bedient. Stattdessen kann man sich selbst bedienen oder an der Poolbar mit anderen um die Getränke prügeln. Besonders Kellner und Kellnerin im Restaurant sind sehr unfreundlich, komplett umgeschulte und für ein Fünfsternehotel komplett ungeeignet

• Das einzig positive ist die gute Erreichbarkeit vom Flughafen in anderthalb Stunden über die Autobahn. Ansonsten sind alle Sehenswürdigkeiten mindestens 2 Stunden entfernt pro Strecke. Also man muss mindestens 4 Stunden Fahrzeit am Tag einplanen um halbwegs attraktive Sehenswürdigkeiten erleben zu können

Das Freizeitangebot ist überschaubar. Abends sind die Tennisplätze geschlossen, dass Unterhaltungsprogramm tagsüber ist, eher infantil gestaltet, die die männlichen Animateure konzentrieren sich gerne aufs Herumchakern bei jungen Damen. am Strand muss man die ersten zwei liegen Reihen bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise selbstverständlich zur Kenntnis und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um interne Abläufe stetig zu optimieren. Es freut uns jedoch, dass Sie unser kulinarisches Angebot grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Die kostenpflichtigen Liegen in den vorderen Strandreihen dienen dazu, Gästen einen optionalen Komfortplatz mit bestem Blick zu bieten, sind aber selbstverständlich nicht verpflichtend. Bezüglich der Klassifizierung möchten wir klarstellen: Die 5-Sterne-Kategorisierung wurde nicht von uns als Betreiber vergeben, sondern folgt dem offiziellen Klassifizierungssystem, das in Italien durch die regional zuständigen Tourismusbehörden nach festgelegten Kriterien erfolgt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Resort Calabria