Marrim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel

Wir haben einen superschönen Urlaub im Maritim Resort & Spa verbracht. Uns erwartete ein toller Strand, eine unglaublich freundliche Belegschaft und ein großartiges Zimmer. Die Hotelanlage ist riesig und supergepflegt! Trotzdem ist alles entspannt und überhaupt nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Marrim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Maritim Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und besonders unseren schönen Strand, die weitläufige Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Viele Gäste wählen unser Hotel wegen der einzigartigen Kombination aus einer großzügigen tropischen Anlage, entspannter Atmosphäre und der herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams. Umso schöner ist es, dass diese Aspekte auch zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Maritim Resort & Spa willkommen zu heißen. Ihr Maritim Team