Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Alles original 1968 außer Poolbereich

Altes Hotel aus den 60ern, sauber, neuer schöner spa Bereich, super Lage direkt am Strand, Zimmer klein ohne Klima, Steifes Personal, oft unkoordiniert, der eine weiss nicht was der andere macht. Bei uns waren 70 % Senioren da, sonst alles, Paare, Familien, etc Das Preis Leistung Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht, der Umgang mit Beschwerden ist unterste Kanone, wir haben das Hotel nur genommen weil wir ein Strandhotel mit Außenpool wollten und davon gibt es in Timmendorf nicht viele.

• Schlecht
  • Zu klein..alles original 1968 aber sauber. Balkon nur 2 Plastikstühle, kein Tisch. Weiss nicht was sich Maritim dabei gedacht hat, ich hatte den Eindruck man ist dort recht geizig.

• Essen super, Ausblick auf die Ostsee, Personal steiff aber professionell, einen Abend gab es Buffet, die anderen Abende nach Karte. Maues Abendangebot: es gibt einen Nachtclub der fast immer zu hat (und das in der Hauptsaison), eine Piano Bar die langweilig ist (mit Ausnahme eines Abends) und eine Kneipe wo nix los war...dazu sind die Getränke extrem teuer!!

• Wie gesagt sehr steiff und oberförmlich, wir hatten HP gebucht mussten uns jedoch zwei Abende rechtfertigen und beweisen das wir diese auch wirklich gebucht haben und kamen uns dabei wie Zechpreller vor. Dafür gab es nicht mal eine Entschuldigung. Erst nach schriftlicher Beschwerde. Für den Abreisetag habe ich einen Tag davor ein Taxi bestellt, am nächsten Tag nochmal drauf hingewiesen, als kein Taxi kam und ich nachfragte wusste niemand was von einer Taxibestellung. Wieder keine Entschuldigung..nichts..So was geht gar nicht....

• Perfekte Lage, direkt an der Seebrücke und Zentrum von Timmendorf

• Gut

Super inne und Aupenpool...der Innenpool hat sogar eine fantastische Deckenbeleuchtung, die nur leider nie eingeschaltet wurde. Super neuer Spa Bereich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Marco