Das Zimmer war zu klein und in einem sehr schlechten Zustand. Für diesen Preis sind wir einen wesentlich besseren Standard gewohnt. Das Bad ist ebenfalls recht klein, ist aber wesentlich moderner als das Zimmer und soweit OK aber nicht herausragend. Sauberkeit im Zimmer in Ordnung. Am Außenpool hätte es sauberer sein können. Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Leider mussten wir immer sehr lange auf den Kaffee warten. Die Brötchen waren offensichtlich aufgebacken. Es gab keine richtigen Vollkornbrötchen. Wie man Butter weder tiefgekühlt noch matschig serviert, sollte man sich mal von anderen Hotels abgucken. Die beiden Fahrstühle waren ständig überfüllt und man musste ewig warten, bis endlich einmal ein Aufzug kam. Schöner Ausblick von unserem Zimmer zur Seeseite im 7. OG. Die Gäste sind im Durchschnitt sehr alt, aber meistens freundlich und unauffällig. Das Hotel lebt von der exzellenten Lage. Weitere Pluspunkte sind der Innen- und Außenpool sowie das SPA. Ansonsten ist das Hotel bestenfalls durchschnittlich. Die Preise für die Zimmer sind nicht gerechtfertigt. Die Fotos auf der Internetseite des Hotels stellen alles in einem viel besseren Licht dar. Wem die genannten Vorteile ausreichen und wer ansonsten mit Durchschnitt leben kann aber Preise wie im Luxushotel bereit ist zu zahlen, der wohnt hier richtig.
Wir nutzten nur das Frühstück. Im 70er Jahre Ambiente konnte man den schönen Blick auf die Ostsee genießen. Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Leider mussten wir immer sehr lange auf den Kaffee warten. Die Brötchen waren offensichtlich aufgebacken. Es gab keine richtigen Vollkornbrötchen. Wie man Butter weder tiefgekühlt noch matschig serviert, sollte man sich mal von anderen Hotels abgucken.
Soweit OK, für ein Haus dieser Kategorie aber nicht ausreichend.
Direkt am Strand und direkt an der Kurpromenade. Das ist ein wirklich wesentlicher Vorteil! Es gibt sehr wenige TG-Stellplätze. Da wir aber rechtzeitig reserviert hatten, hatten wir damit kein Problem. Die Parkplätze sind allerdings ziemlich klein und sehr schmal.
Fitnessraum mit ausreichen Kardiogeräten. Einige Freihanteln aber keine Geräte. Bestenfalls durchschnittlich. Innen- und Außenpool in Ordnung. Etwas unschön ist, dass man auf dem Weg zu den Pools und zum SPA durch die gesamte Lobby laufen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|