Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traudel (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Die Seele baumeln lassen

Wir haben im MARITIM Seehotel Timmendorfer Strand den Alltag vergessen! Der Blick vom Balkon unseres Superior- Zimmer´s im 9. Stock über die Ostsee war umwerfend. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber es ist sehr sauber. Wenn die alten Fernseher gegen Flachbildschirme ausgetauscht würden, wäre es optisch viel schöner und man hätte zudem mehr Platz. Mein Mann und ich haben uns schon abends auf das Frühstücksbuffet und das nette Personal gefreut. Die Restaurantleiterin Frau B.hat für jeden Gast ein Lächeln und alles perfekt im Griff. Besonders angenehm aufgefallen ist uns Herr D.. Ganz gleich, ob wir nachmittags bei Kaffee und Kuchen, oder beim Abendessen im Seeterrassen- Restaurant waren, er hat sich immer sehr nett bedient.

• Leider ist das Hotel ja schon etwas älter und an der Größe der Zimmer nichts zu ändern. Die Möbel könnten aber mal ausgetauscht werden und der Fernseher auch. Bad war in Ordnung.

• Gut
  • Großes Lob an die Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Es war schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist vorbildlich besetzt. Kompetent und hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage: Fast mitten im Meer:

Der Spa- Bereich ist schön und sehr sauber . Wir haben es als angenehm empfunden, dass morgens um 7:30 Uhr schon Kaffee und Croissants für die Gäste bereit standen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Traudel

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über das MARITIM Seehotel. Wir freuen uns sehr, dass wir ganz oben auf Ihrer Urlaubsortliste stehen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im MARITIM Seehotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Lothar Carbuhn Stellv. Direktor