- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in einigen Maritim-Hotels - alle sind auf Ihre Art & Weise gleich. Leider kommen die Hotels ein wenig in die Jahre, auch von der Einrichtung her! -Dieses Maritim hat eine tolle Lage, direkt am Wasser/Strand. -Leider ist das Bad seeehr hellhörig, die Spülung lief die ganze Nacht... -Der Service war, wie in den meisten Maritim-Hotels, sehr gut. -Der Spa-Bereich war leider überfordert und komplett ausgebucht, obwohl Wellnesswochenenden angeboten wurden. Keine schnelle Reaktion/Anforderung von weiterem Personal bei zusätzlichen Terminanfragen. Wir waren 8 Frauen und wollten kurzfristig weitere Anwendungen. Habe wir schon besser erlebt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das MARITIM Seehotel zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Beschwerde bezüglich der Terminierung sehr sorgfältig nachgegangen sind und haben im Kreise der verantwortlichen Abteilungsleiter und Mitarbeiter ausgiebig besprochen. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und die Beurteilungen helfen uns dabei, täglich ein bisschen besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Wellnessteams zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor