Sind mit eigenem Auto angereist, Hotel ist durch die Höhe schnell zu finden, ausserhalb schon ziemlich alt und modrig, macht eher einen verwarlosten Eindruck. Parkgarage ist direkt am Hotel angebunden. Der Eingangsbereich wurde renoviert, Personal war freundlich und zuvorkommend. Ist ein absolutes Mitteklassehotel, für kurze Tripps nach Timmendorf ok.
Die Lifte zu den Hotelzimmern waren frisch renoviert, leider die Gänge zu den Zimmern noch nicht. Für Menschen mit Platzangst, Augen zu und durch ;).. Sind oben mit dunklem Holz ausgestattet, drückt unendlich nach unten. Die Hotelzimmer haben eine angenehme Grösse und einen Balkon (hatten direkten Blick aufs Wasser). Möbel waren schon relativ alt, interessante Tapete an der Wand, aber das Bad war frisch renoviert und gefiel gut. Hatten Fernsehern, kleine Sitzecke, Bett, Minibar und einen RIESEN Kleiderkasten.. Leider konnte das Hotel nicht mit Sauberkeit glänzen, Freund hatte schwarze kleine Tierchen im Bett, wissen nicht ob nicht wir sie vom Strand mitgebracht haben ;)
Es wurde von uns nur das Frühstück genutzt, schmeckte sehr gut, riesengrosse Auswahl an diversen Speisen (Joghurt, Obst, Pfannkuchen, Säfte usw). Es wurden die Tische sofort nach verlassen gereinigt und abgeräumt, service war schnell und zufriedenstellend. Der Restaurantsaal war rustikal eingerichtet, was mir sehr gut gefiel.
Wurde von uns kaum genutzt, bis auf Roomservice, dieser war schnell, nicht allzu teuer, zufriedenstellend und das Essen schmeckte sehr gut.¨ Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Ein kleiner Fussmarsch bis zum Timmendorfer Strand (ung 10 min) durch den Wald, Einige kleine und auch exqusisite Geschäfte im näheren Umkreis, haben leider kein Einkaufszenter oder Lebensmittelgeschäft gefunden, Ausflüge wurden von uns nicht unternommen.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |