Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Vorallem die Lage direkt am Strand mit einem riesen Durchgang von der Lobby aus, hat uns sehr angesprochen. Der Wellnessbereich war nichts besonderes, dafür das so sehr damit geworben wird. Das Hotel steht allerdings schon etwas länger dort und ist daher an manchen Stellen renovierungsbedürftig und könnte etwas aufgefrischt werden. Alle unter 50, fahrt nicht da hin. Das ist ein Hotel für ältere Leute, nix für junge, wie uns. Keine Möglichkeiten wegzugehen, außer Cafes und Restaurants. Dann lieber weiter hoch, nach Grömitz. Mehr Möglichkeiten, wie Spielsaloons, Animationen, Sportprogramm u.a. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, da wir viel unternommen haben.
Sehr klein, aber sauber. Bad noch nicht allzu alt, Zimmer schon. Flecken auf dem Teppich und alte Schränke, aber schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Das Frühstück war sehr gut. Eine Riesenauswahl an Brötchen, Brot, Müsli, Marmelade, alles. Besonders herausgestochen ist, dass man sich sein Ei frisch zubereiten lassen konnte. Spiegelei, Omelette und Rührei, mit verscheidenen Zutaten wie Käse, Schinken, Gemüse und so. Sehr gut. Die Bedienung schien ziemlich überfordert. man wurde 5 Mal gefragt ob man Kaffee möchte, da alle eher unkoordiniert darumlaufen. Wie haben 2 Mal zu Abend gegessen, einmal war sehr gut, auch dem Preis gerecht. Donnerstags gab es chinesisches Buffet, mit viel Auswahl, allerdings für 40 Euro pro Person viel zu teuer!
Ich kann nichts schlechtes sagen. Wir wurden nett begrüßt, allerdings wie schon manchmal hier geschrieben wirken die Damen hinter der Rezeption etwas unsicher und daher auch nicht sooo freundlich. Zimmerreinigung war gut, Barkeeper nett, Kellner nett und alle anderen auch.
Tolle Lage, mit Sandstrand direkt vor der Tür. Strandkörbe konnte man überall vor dem Hotel buchen. Fahrradverleih und Minigolf in der Nähe. Schifffsfahreten möglich. Sea Life ist nicht weit weg. Die Umgebung allerdings ist ziemlich nobel, klar Timmendorfer Strand, da machen die Urlaub die Geld haben und schicke Schlitten fahren. Aber wir waren halt als "normale" Gäste da, man kam sich manchmal schon komisch vor, wenn man die ganzen Ommis mit ihren Goldklunkern und der Armani Einkauftaschen an sich vorbei laufen sehen hat. Aber naja....
Keine Animationen oder Sportangebote direkt vom Hotel angeboten. Rechts vor dem Hotel am Strand konnte man Beachvolleyball spielen und Tretboote ausleihen, sowie sich einen Strandkorb mieten. An sich ist Timmendorf sehr tot. Abends konnte man nichts mehr machen, keine Disco oder ähnliches in der Nähe. Den "Nightclub" im Hotel kann man total vergessen, der hat nur Do-So offen und dort ist ne Stimmung zum sterben. Nur ältere Leute, die alle möglichen Spirituosen zu sich nehmen. Nichts für Junge Leute!!! Pool war ok, aber nix dolles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|