Schönes Hotel in direkter Strandlage, wenige Gehminuten zu den Geschäften und Restaurants. Nach Niendorf sind es zu Fuß ca. 30 Minuten, nach Scharbeutz ca, 45min. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön auch wenn die Preise sehr hoch sind. Die Lage macht alles wieder wett.
Die Zimmer Waren in Ordnung. Meine Freundinnen hatten ein Doppelzimmer und ich ein Einzelzimmer weil wir kein Zustellbett bekommen haben. Beide schon etwas abgewohnt, das Einzelzimmer sehr klein. Aber durch den Balkon zu See/bzw. seitlicher Meerblick war sehr schön. Man konnte ohne Probleme zu 3. drauf stehen, d.h. die größe ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren Sauber, allerdings konnte bei mir nicht ordentlich geputzt werden weil mein Koffer den ganzen Boden eingenommen hat da es keine andere Abstellmöglichkeit gab und ich für 3 Übernachtungen nicht den Schrank benutzen wollte. Das Doppelzimmer wurde aber immer Ordentlich geputzt werden.
Ich hatte nur frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker. Es gab genügend auswahl, die Wurst, Käse, Fisch auswahl war sehr groß und es wurden frische und leckere Omelettes zubereitet. Die Brötchen wurden zwar aufgebacken (bei einem so großen Hotel aber normal) waren aber denoch sehr lecker.
Jaaa... der Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Die Bedienung muss man immer wieder daran erinnern das man an der Bar sitzt, sonst wird man nicht bedient. Im Frühstücksrestaurant wartet man auch etwas länger bis man nach Kaffee gefragt wird. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich, vor allem an der Rezeption.
Die Lage ist TOP!! Die Geschäfte sind direkt um die Ecke, leider kann sich jemand mit normalen Einkommen nicht viel leisten da alles sehr teuer ist. Bei den Restaurants ist es sehr ausgewogen, es gibt günstige die aber sehr Gutes Essen anbieten, aber auch hochwertige, teurere Restaurants.
Hier kann ich auch nur die Bars bewerten. Die Windjammerbar ist sehr gemütlich und es gibt Life-Musik. Der Night Club war auch sehr gut, es wurde gemischte Musik gespielt, so das die älteren Gäste als auch die jüngere Generation Tanzen konnte und gute Laune hatte. ABER!!! Die Preise waren unerhört!!! 12,50 € für einen Cocktail!! Dazu war dieser noch nicht einmal gut gemixt. 8,50 € für ein Wodka Red Bull!! 6,50 € für 4 cl Jägermeister!! 5€ für eine Cola!!! Das sind gruselige Preise! Da geht man lieber früh ins Bett als diese zu bezahlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|