Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Überteuertes Hotel / Preis - Leistung nicht akzep

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Fernseher uralt, Doppel-Zimmer klein (größere Besenkammer), Teppichboden im Zimmer stark abgewetzt, Bad - nur Wannen und viel zu klein mit 1 Handwaschbecken, Preis-Leistungsverhältnis - Zimmer mit HP für über 320,00 absulout unangebracht. Bauarbeiten und auf Außenlärm wird vor Anreise nicht hingewiesen, obwohl dies bekannt ist - Nachlass hierfür gibt es nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das Maritim Seehotel ist das erste Hotel unserer Hotelkette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau nicht standhalten. Wir haben bereits vielfältige Erneuerungen umgesetzt (z.B. Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool, Gourmet-Restaurant "Orangerie", die Hotelbadezimmer, die Penthouseetage, die Ausstattung in der Lounge, der Hotel-Eingangsbereich). Ein Austausch der Fernsehgeräte in den Hotelzimmern wird in diesem Jahr noch stattfinden. Weitere Investitionsmaßnahmen in die sukzessiven Modernisierungen der Hotelzimmer sind in der Planung und wir hoffen, sie zeitnah umzusetzen. Gerne möchten wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen und Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hotels zu überzeugen. Auf eine neue Chance hoffend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direktor