- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für dieses Maritim-Hotel entschieden, weil in dem zum Haus gehörenden Club der Auftritt eines von uns sehr geschätzten Musicalstars stattfinden sollte. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt und konnten zügig die Zimmer aufsuchen. In meinem Fall stellte sich jedoch heraus, dass man mir einen nicht zur Zimmernummer passenden Schlüssel ausgehändigt hatte. Dieses Versehen wurde von der Reception sofort korrigiert. Die von uns gebuchten Zimmer boten dann bereits beim ersten Betreten einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Da es während unseres Aufenthalts recht warm war, genossen wir es besonders, dass die Zimmer einen Balkon boten, von dem aus man das Treiben am Strand und im Wasser beobachten konnte, wenn man selbst gerade nicht dort unterwegs war. Die Zimmer waren sehr sehr ansprechend ausgestattet und boten den Standard, den von einem Hotel dieser Kategorie auch erwarten durfte. Das Haus selbst wirkt auf den Besucher sehr modern und komfortabel, ohne dabei aber einen zu vornehmen Charakter zu zeigen. Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets aufmerksam und freundlich. Fragen wurden jederzeit beantwortet. Bereits beim Check-in waren wir so auch darauf aufmerksam gemacht, dass unser geplanter Musicalabend in anderen Räumlichkeiten stattfinden würde. Wir hatten während unseres Aufenthalts an allen Tagen die Möglichkeit, unser Frühstück auf der Terasse einzunehmen und dabei wiederum den freien Blick auf die Ostsee zu genießen. Die Auswahl am Büffet war sehr reichhaltig, so dass jeder Gast seine Lieblingsprodukte finden sollte. Die im Frühstücksservice eingesetzten Mitarbeiter waren sehr flink und aufmerksam. Bereits am 2. Morgen kannte man unsere individuellen Bedürfnisse hinsichtlich der Getränke, das machte den Start in den Tag noch angenehmer. Die im Haus befindlichen Restaurants haben wir nicht genutzt, aber die Bar kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Angebotsvielfalt überzeugte ebenso wie die Aufmerksamkeit des Personals. Beim Check-Out klappte alles reibungslos - auch die Abrechnung der Kosten für den genutzten Parkplatz in der Tiefgarage. Bei weniger schönem Wetter ist sicher auch die Nutzung des umfangreichen Wellnessbereiches eine Option. Wir hatten diesmal darauf verzichtet. Aber wir werden wiederkommen und dann ja vielleicht die Einrichtungen des Hotel kennenlernen, die wir diesmal nur am Rande wahrnahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut