Jens(46-50)Deutschland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren zu einem Kurzurlaub über Pfingsten in Travemünde. Das einzige Hotel mit freiem Zimmer war das Maritim. Bei der Einfahrt in die Tiefgarage wurde mir schon etwas mumig weil es doch sehr baufällig aussieht und Wasser von der Decke tropft (Preis 12€ je Nacht Parkgebühren). Wir bekamen 2 Zimmer im 4 OG. Der Preis der Zimmer befindet sich im oberen Preissegment. Ich habe auch schon für weniger in einem neuen 5 Sternhotel übernachtet. Unser Zimmer befand sich noch im Orginalzustand von 1972. Es roch, wie auch schon im Empfangsbereich, sehr muffig. Das Zimmer wirkte, durch die alten Teppiche und das extrem abgewohnte Mobiliar, sehr schmuddelig. Waschbecken und Toilette, sowie die Silikonfugen wiesen Schmutzspuren auf die wohl nicht mehr zu beseitigen sind. Kurz zusammengefasst kann man sagen, das eine Jugendherberge mehr Ambiente und Sauberkeit bietet als dieses Zimmer. Eine Matraze war extrem durchgelegen und musste ersetzt werden. Wir bekamen dann eine Andere gebrauchte, die etwas weniger durchgelegen war. Fazit: Travemünde gerne wieder, dieses Hotel aber nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Hilft sie uns doch, Schwachstellen in unserem Hause zu erkennen und abzustellen. Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen ist eine umfangreiche Renovierung der Hotelzimmer als nächste Maßnahme in der zukünftigen Investitionsplanung. Deshalb sind wir sicher, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten, guten Standard bieten zu können. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und bitten um die Möglichkeit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion