Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ostseeaugenblicke im wahrsten Sinne des Wortes :-)

Wir waren am letzten Wochenende zum 6 x im Maritim Travemünde und haben ( wieder mal) das Angebot "Ostseeaugenblicke" genossen. 2 Übernachtungen in einem Meerblickzimmer, 2 x ein hervorragendes Frühstück, Samstag Abend ein Galabuffetdiner der Spitzenklasse ( Schweinefilet in Calvadossoße, Rosastbeef vom Kalb usw.), 5 Gänge Menü am Sonntag und Kaffee und Kuchen über den Wolken ( 35. Etage!!!!!!!!).....+ Spa- und Schwimmbadnutzung....und das alles für insgesamt 218,--€ für beide zusammen !!!!!!!!!!!!! „smile“-Emoticon:-) Natürlich ist das Hotel schon etwas älter....hat aber dadurch einen ganz besonderen Charme, eine tolle, direkte Strandlage....und das wichtigste: Einen ausgezeichneten Service und eine Weltklasseküche!!! Geheimtip: Cocktails in der Nightsailor-Bar!!!....VIELEN DANK!! „smile“-Emoticon

• Gut
  • Großzügiges Zimmer auf der 13. Etage, ausreichender Schrank ( 20 Kleiderbügel!!!!) Toller Panoramablick über die Travemündung und die Ostsee, Badezimmer mit Vergrößerungsspiegel und Fön. Gute Betten. 102cm Smart- LED und W-Lan (Kostenlos). Teilweise haben die Badezimmer "70iger- Charme"! ;-)

• Sehr großzügiges Frühstücksbuffet mit u.a. Sekt, ca. 25 verschiedene Brot- und Brötchensorten, 10 verschiedene Säfte (!!), usw. Galabuffetdinner ( Samstags) und A La Carte auf Sterneniveau!!! :-).......Besonderer Tip: Nightsailorbar mit tollen Cocktails, sehr guter Barfrau und einer rieeeeeesen Auswahl an Gin!!

• Kurz und knapp: BESSER GEHT NICHT!!! :-)

• Besser geht nicht: Direkte Promenaden- und Strandlage, Blick über Ostsee, Hafen und Travemündung. Fussläufig ( 500 m) zu Restaurants, Geschäfte, Cafes....Besser geht nicht!! TIP: Küstenwanderweg nach Timmendorf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner aber feiner Spabereich, Schwimmbad und das Hotel bietet fast täglich Ausflüge an, z.B. Weihnachtsmarkt Lübeck, Travemündeführung, usw.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion