- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels und die Bereitstellung der Conus- und Schwarzwald-Card war sehr komfortabel. Ski-Gebiete konnten leicht und schnell erreicht werden. Auch die Wandergebiete waren vielfältig erreichbar
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edward |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Maritim TitiseeHotel ist wirklich ausgezeichnet gelegen. Berühmt sind wir ja fast schon für unsere auszeichnete und direkte Lage am See. Des Weiteren erreicht man von Titisee aus, wie Sie schon sagen, schnell und unkompliziert die Skigebiete (Feldberg 20 min mit den Auto). Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Info an alle Gäste: Ab einer Aufenthaltsdauer von zwei Nächten erhalten Sie bei uns die Hochschwarzwaldkarte. Mit dieser können kostenfrei Bus und Bahn fahren, bzw. Freizeiteinrichtungen besuchen und diese als Liftticket benutzen. Sprechen Sie uns bei Check-In bitte darauf an. Wir beraten Sie gern Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation