- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Maritim Hotels sind bekannt für schönes Ambiente und Stil. Das trifft auch für das Maritim Titisee mit kleineren Abstrichen zu.Die Lage ist fantastisch und der Seeblick lässt das Herz höher schlagen. Das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel und das merkt man schon an vielen Gegebenheiten z.B.an den Fahrstühlen (Baujahr 1980) und am Röhrenfernseher. Das Restaurant und die Bar haben aber wirklich Atmosphäre, und das internationale Personal gibt sich Mühe es den Gästen recht zu machen.Das Preisniveau ist ziemlich weit oben angesiedelt, die Flasche Wasser 0,75 schlappe 6,90€ u.s.w. Das Essen kann sich sehen lassen, die Küche bietet leckere Sachen, leider konnte das Galabuffet an Silvester uns nicht überzeugen. Wir wurden um 19:00 Uhr zum Empfang in das Untergeschoss bestellt und alle Gäste sammelten sich vor einer verschlossenen Tür, so dass man nicht mal mehr umfallen konnte und die Köche bahnten sich durch diese Menschenmassen ihren Weg mit den heißen Speisen. Der Saal war aufwendig dekoriert, sehr schön, aber durch die niedrige Deckenhöhe war es ziemlich laut, wie in einer vollen Bahnhofshalle. Zum Buffet hieß es anstellen, anstellen, anstellen und warten. Da ich mich nicht gern an so einer langen Schlange anstelle, habe ich vieles ausgelassen. Toll war die Idee für ein Casino und wurde gern angenommen, es war ja nur ein Spiel mit Spielgeld und derjenige, der am meisten erspielt hatte bekam ein Präsent. Das Feuerwerk vom Hotel war ein tolles Erlebnis und hat uns begeistert.
Es war alles ok. WLAN für Geduldige ab und zu ging rein gar nichts und man wurde an der Rezeption auf den nächsten Tag vertröstet, da würde der Haustechniker danach schauen, aber die Erfahrung hätte gezeigt, dass sich das Problem oftmals von ganz alleine erledigen würde, was es auch tat.
Teilweise überdurchschnittlich gut und dann wieder so Lala
Von kleineren Missverständnissen abgesehen, wie sie wohl immer vorkommen ganz ok.Haustechniker kam auch am nächsten Tag um einen vorgefundenen verstopften Abfluss zu bereinigen.
Spitzenmäßig, wenn man Seeblick gebucht hat.
- Sport
Das Hotel bietet schon selber viele Möglichkeiten und bei der Umgebung kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margitta |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Anmerkungen liegen uns sehr am Herzen, und werden sie an die entsprechenden Stellen weiterleiten, sodass Sie und unsere zukünftigen Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt verbringen werden. Die angesprochenen TV-Geräte und die Liftanlage sind bereits zur Erneuerung geplant und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass dies bereits im 1. Quartal 2017 für unsere Gäste umgesetzt werden wird. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder hier am schönen Titisee im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim TitiseeHotel Melanie Fitterling Direktionsassistentin