Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für alle Urlaubsinteressierten ein ideales Hotel.

Ein Viersternehotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer müßten jedoch modernisiert bzw. renoviert werden. Die Fernseher auf den Zimmern entsprechen nicht mehr dem aktuellen Standard.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, unbedingt empfehlenswert. Die Zimmer sind modernisierungsbedürftig, vor allem die Türen. Der Fernseher entsprach nicht mehr dem Standard eines Viersternehotels.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen entsprach unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vor allen waren wir mit dem Barkeeper Lars zufrieden.

• 5 Stunden aus Waging am See. Der Schwarzwald bietet reichliche Möglichkeiten um sich zu erholen. Schwerpunkt war das Wandern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Lob geben wir gern an unser Personal, vor allem an Lars Masslich weiter. Wie Sie schon richtig sagten bietet der Schwarzwald ideale Möglichkeiten für Wanderer. Für Erholung und Entspannung ist natürlich auch gesorgt. Dies geht am besten bei uns im Hotel. In den warmen Monaten kann zum Beispiel bestens auf unsere Seewiese zu bräunen lassen und entspannen. Hier gibt es auch einige Freizeitmöglichkeiten, wie ein Schachfeld, ein Beachvolleyballplat oder auch einen Zugang zum See. Wenn das Wasser im Winter zu kühl geworden ist kann man auch gern im Indoor-Pool schwimmen gehen. Dieser ist ganzjährig auf 29°C geheizt. Bezüglich der Fernseher kann ich Ihnen mitteilen, dass diese in der nächsten Zeit durch neue Geräte ersetzt werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation