- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist renovierungsbeduerfttig! Teppichboden ist aus Uromas Zeiten wie auch die Ausstattung der Zimmer.Uroma würde sich vielleicht Wohlfühlen.Tueren sind extrem abgenutzt.Von Grund auf Renovierungsbeduerftig.Fruehstueck ist sehr gut ! es werden extra Parkgebuehren berechnet finde ich unverschämt von Gästen extre Parkgebühren zu verlangen. Sehr teueres Hotel für den Allgemeinzustand .Preis Leistung ist nicht angemessen totale ablocke.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns in höchstem Maße am Herzen, daher sind wir äußerst bestürzt, dass Sie sich bei uns nicht uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Das MARITIM TitiseeHotel gehört zu den älteren Häusern der MARITIM Hotelgesellschaft und ist daher aus baulichen Gründen in Stil und Ausstattung bedauerlicherweise nicht mit unseren modernen Häusern wie zum Beispiel Berlin und Dresden vergleichbar. Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen, dass alle Gäste unser Hotel in bester Erinnerung behalten. Bitte seien Sie daher versichert, dass neben Umbaumaßnahmen in anderen MARITIM Häusern auch für unser Hotel in Zukunft umfangreiche Modernisierungen vorgesehen sind. Da ein Großteil unserer Gäste zur Anreise die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt, haben wir uns entschlossen die Parkgebühren nicht in den Zimmerpreisen mitzuberechnen, sondern nach Nutzung in Rechnung zu stellen. Wir hoffen sehr, Sie doch wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Aldo Rosso Direktor