Hotel in traumhafter Lager, aber nicht vergleichbar mit anderen Maritim Hotels, die ich besucht habe. Großzügige Anlage, sowohl Außenbereich als auch Aufenthaltsraum.
Die Zimmer sind nüchtern mit hellen Holzmöbeln eingerichtet, nicht ein einziges Bild hängt an den einfarbig tapizierten Wänden. Die Betten sind gut, mit hochwertigen Matratzen ausgestattet. Im Badezimmer nur eine Wanne mit hohem Einstieg, keine separate Dusche.
Das Galabuffet war sehr gut, insbesondere die Vorspeisen. Die Gerichte von der Karte konnten nicht alle überzeugen, z.B. war das Cordon Bleue eine Rolle aus Schweinefleisch, gefüllt mit geschmacklosem Kochschinken und Käse. Viel zu dick und trocken. Speisen und Getränke sind hochpreisig.
Der Service im Restaurant ist aufmerksam und gut. Der Zimmerservice reinigt nur oberflächig. Better machen besteht im Ausrichten des Kissens, uns Falten der Decke, Laken werden nicht richtig glatt gezogen und festgesteckt. Zimmerreinigung erfolgte meist erst nach 13:30.
Lage direkt am See mit großer Liegewiese, Blick über den See vom Restaurant aus. Durch die Lage am Ende der Fußgängerzone, ist die Anfahrt insbesondere an den Wochenenden wegen der vielen Ausflügler mühsam. Viele reagieren ungehalten, wenn man im Schritttempo naht und sie ausweichen müssen. Titisee guter Ort als Ausgangspunkt für Wandertouren, z.B. Ravennaschlucht.
Die Geräte im Fitnessraum sind ok, es fehlt jedoch eine Matte, denn der Fliesenboden ist sehr kalt. Das Schwimmbad ist schön, mit Blick auf den Titisee und bequemen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim TitiseeHotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels am Titisee sowie den großzügigen Außenbereich und das Restaurant mit Blick über den See schätzen. Auch Ihr Lob über den aufmerksamen Service im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Reinigung und der Präsentation des Zimmers nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Reinigungsteam besprechen, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste ein angenehmes und sauberes Umfeld genießen können. Bezüglich des kulinarischen Angebots nehmen wir Ihr Feedback zu den Gerichten sehr ernst. Es ist unser Ziel, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Speisekarte anzubieten. Ihre Anregung zu den Cordon Bleue werden wir mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und den Geschmack zu optimieren. Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich der Preise für Speisen und Getränke. Wir bemühen uns, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, besonders unter Berücksichtigung der hochwertigen Zutaten, die wir verwenden. Zuletzt möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel zu den älteren Häusern der Maritim Hotelgesellschaft gehört, was möglicherweise zu dem Eindruck der nüchternen Einrichtung beitragen kann. Wir haben jedoch die Absicht, in Zukunft umfangreiche Modernisierungen speziell im Wellnessbreich durchzuführen, sobald die Planungen hierfür abgeschlossen sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aldo Rosso Direktor