Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für Familien und gute Eventlocation

Ich hatte ein neu-renoviertes Zimmer mit Seeblick und Balkon - sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort (Safe, Minibar, großem Schrank). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendbuffet bzw. auch Barbecue (wird regelmäßig nachbestückt). Service sehr aufmerksam und freundlich (rasches Abservieren der benützten Teller). Nette Restaurants, kuschelige Bar. Große Liegewiese direkt am Seeufer nur für Hotelgäste - Großer Parkplatz + Garage Hotel bietet viel unter einem Dach: Hallenbad, große Sauna, Fitnessraum, Kegelbahn (ganz neuer Belag!) mit Stüberl für Raucher. Beautyfarm (unbedingt Termine im voraus online buchen!) - gut gebucht.

• Viel Platz im Zimmer - großer Schrank und viel Ablagemöglichkeit, Spiegel, Safe, Minibar - Balkon. Angenehme Betten. TV-Geräte veraltet (sollen aber demnächst ausgetauscht werden). Badezimmer mit Badewanne + Bidet Nettes Country-Design.

• Angenehme Atmosphäre in den Restaurants bzw. an der Bar. Auch beim Frühstück mit Tischtuch und Stoffservietten (müßte meiner Meinung nach nicht unbedingt sein). Gute und frisch gekochte Speisen, alles wurde rasch aufgefüllt.

• Reception: sehr hilfsbereit und kompetent, freundlich Etage: Zimmer sehr sauber. Tägliche Reinigung war sehr flott. Handtuchwechsel manchmal zu schnell.

• Gut
  • Direkt am Titisee gelegen. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge zum Wandern, Jogging, Badeparadies Schwarzwald in der Nähe (Schlechtwetterprogramm). Wintersport (Langlaufen, Eislaufen) - ideal für Familien

• Gut

Großer Raum mit Fitnessgeräten - leider nicht genutzt aufgrund des Schönwetters. Indoor Pool und riesige Sauna (etwas zu heiß - Temperatur könnte reduziert werden). Handtücher sollten zusätzlich bei der Sauna aufliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für die ausführliche Beschreibung. Unseren Gästen, welche Ihre Bewertung lesen, gibt das Feedback einen sehr guten Einblick in unser Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Besuch wünsche ich Ihnen alles gute und eine besinnliche Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation