Kein 4 Sterne Hotel! höchstens 3 Sterne. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmer 70 er Jahre. Essen schlecht, jedenfalls nicht im 4 Sterne Bereich.
70iger Jahre! Wusste gar nicht, dass es noch so alte Möbel gibt ( im 4 Sterne Bereich)
Wir hatten 2 x HP. Waren nur 1 x zum Abendessen, Galadinner. Alles verkocht, der Fisch (Zander) ist 3x gestorben. Vieles aus der Dose. Salatauswahl... Karotte, Mais ect aus dem Glas. Alles in Allem 2 Sterne. Am nächsten Abend waren wir im Ort essen. Das gleiche gilt für das Frühstück. Rührei steinhart, wenn die Brötchen leer sind muss man lange warten bis Nachschub kommt. Es entspricht einfach nicht den 4 Sternen mit dem das Hotel sich bewirbt. Aus der Preis, der ist 4 Sterne!!
Es gab nette und Muffel Personal. Der an der Bar war mit Abstand der Schlimmste!
Ich glaube die 4 Sterne beziehen sich nur auf die Lage!
Sehr kleines Pool.
|---|---|
| Vorname: | Siena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Klara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation Manager