Dirk (71+)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
S.o. = gerade akzeptabel

Lage super, Einrichtung deutlich renovierungsbedüftig. Personal zufriedenstellend, allerdings überfordert durch täglich spät abends anreisende asiatische Gruppenreisende. Frühstück sehr gut, hier auch aufmerksameres Personal. Über die weitere Küche kein Urteil möglich, da auswärts gegessen. Indoorpool zeitweise (tageszeitlich) überlastet. Würde mich bei erneuter Reise wahrscheinlich anderweitig umsehen. Unter Würdigung eines Sonderpreises und der bekannten Urlaubsregion Preis-Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel.

• s.o. Zwischenziel auf einer Reise durch den Elsass und den Schwarzwald. Sehr gute Ausflugsziele in der nächsten und auch weiteren Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Dirk
    Alter:71+

Lieber Dirk, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Gern lesen wir, dass Ihnen das Frühstück bei uns im Haus geschmeckt und die Lage des Hotels gefallen hat. Gern teile ich Ihnen auch mit, dass wir ständig mit der Modernisierung des Hauses beschäftigt sind. In diesem Jahr wurden schon umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt. Dies betrifft z.B. den Einbau der neuen Aufzüge, die Installation von modernen TV-Geräten und des weiteren werden die Gästezimmer auch noch mit neuen Teppichen ausgestattet. Lieber Dirk, wir hoffen Sie von einen nochmaligen Aufenthalt überzeugen zu können. Gern würden wir Sie wieder im Maritim TitiseeHotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation Manager