Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück

Gut

Meine zwei Kinder und ich haben unseren Aufenthalt im Maritim Titisee Hotel sehr genossen. Auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat, konnten wir das Hallenbad ausgiebig nutzen und hatten viel Spaß. Ein absolutes Highlight des Hotels ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: Die Speisen waren frisch und von guter Qualität, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv überrascht hat uns auch das schöne, großzügige Zimmer, das offensichtlich vor kurzem renoviert wurde und einen sehr gepflegten Eindruck machte. Leider trifft dies nicht auf alle Bereiche des Hotels zu. Vor allem der Kegelraum und das „Fitnesscenter“ im Keller befinden sich in einem deutlich renovierungsbedürftigen Zustand und entsprechen nicht dem sonstigen Standard des Hauses. Trotz dieser Mängel kann ich das Hotel insgesamt guten Gewissens weiterempfehlen – insbesondere wegen des tollen Service und des gemütlichen Ambientes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Maritim TitiseeHotel zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders das reichhaltige Maritim Frühstücksbuffet sowie das Hallenbad zu schätzen wussten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob für unseren Service und das Ambiente motiviert uns sehr. Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich des Kegelraums und des Fitnesscenters nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel aufgrund seiner Geschichte und Lage nicht mit modernen Häusern vergleichbar ist, aber dennoch kontinuierlich modernisiert wird, sobald es das Budget erlaubt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Titisee, Aldo Rosso Direktor