Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit toller Lage

Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage, hervorragendem Frühstück und gutem Abendessen. Großes Mango ist die Sauberkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Aussicht unseres Zimmers mit Seeblick war phantastisch. Leider gab es im Bad nur eine Badewanne, Dusche wäre angenehmer. Die Einrichtung war ok, die Betten waren sehr gut. Allerdings war die Zimmerreinigung katastrophal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war genial, da blieben keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr lecker

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war gut. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Yigit, der uns an 2 Tagen hervorragend und sehr freundlich bedient hat. Dann hatte er leider frei.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war zum Schwimmen vor dem Frühstück sehr schön und hatte eine angenehme Temperatur. Allerdings wurde dort so gut wie nicht sauber gemacht. Beispiel: Am ersten Tag lag unter der dritten Liege eine Plastikflasche, die lag am dritten Tag immer noch dort.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna ist schon mehrere Monate defekt. Es gibt jetzt eine kleine Fasssauna im Garten, die aber zu klein ist für die Anzahl der Gäste. Für ein Wellnesshotel müsste die Sauna längst repariert sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Viele Wandermöglichkeiten durch die Konuskarte und die Seerundfahrt ist auch sehr schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Charlotte, vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserer Lage, dem Frühstück und dem Abendessen. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Bedienung von Yigit besonders geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht direkt während Ihres Aufenthaltes über diese Punkte informiert haben. Sehr gerne hätten wir alles getan, damit Ihr Zimmer Ihren Ansprüchen gerecht wird. Was die Badeinrichtung angeht, bieten wir in einigen Zimmern auch Duschen an. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie gerne nach einem Zimmer mit Dusche fragen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aldo Rosso Direktor