Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten.

Das Hotel ist sehr groß, es hat eine schöne Lage am See. Außerdem auch noch einen tollen Ausblick auf ihn. Das Schwimmbad ist sehr schön, und die Sauna auch (-: . Die Zimmer sind auch sehr schön, vor allem die mit Seeblick. Das Restaurant ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Aber Flachbildschirme wären für das Niveau eines MARITIMs angemessen. Außerdem wären mehr Steckdosen angemessen. Sonst sehr schön.

• Service
  • Gut
  • Alle sehr nett, nur einmal wurden wir von einem Kellner von der Seite blöd angemacht.

• In der Umgebung gibt es sehr viele schöne Dinge: Den Feldberg, Raimartihof, Eisweier usw. der Eisweier ist im Winter besonders schön, weil er meistens zugefroren ist und man auf ihm Schlittschuhfahren kann (wenn man Schlittschuhe dabei hat). Die "Einkaufsstraße" gefällt mir auch besonders gut, weil sie direkt vor dem Hotel ist. Es liegt sehr schön am See (mit eigenem Biergarten/Strandbad). Man hört keine Züge oder Autos weit und breit. Aber man sieht sie (-;.

Super toll. Schwimmbad sehr schön, Sauna auch und der Rest auch. Sehr schön waren auch die Bowlingbahn und die Kegelbahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Felix

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im Maritim TitiseeHotel sehr zufrieden waren und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kentniss genommen und werden sie an die entsprechenden Stellen wetierleiten, sodass Sie und unsere zukünftigen Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt verbringen werden. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dazu beitragen, das gesamte Team zu motivieren. Die von Ihnen angesprochenen TV Geräte sind bereits bestellt und werden in den nächsten 2 Monaten installiert werden ! Vielen Dank für Ihre Geduld in der Zwischenzeit. Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder hier am schönen Titisee im Maritim TitiseeHotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim TitiseeHotel Melanie Fitterling Direktionsassistentin