Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Severine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schwarzwald-Charme und sehr zuvorkommende Mitarbei

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am See und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvor kommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel vermittelt von Anfang an ein sehr heimeliges Gefühl und gibt den Schwarzwald-Charme sehr schön wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer zur Seeseite und diese sind sehr komfortable. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber ich persönlich finde, dass eine super moderne Ausstattung nicht zu diesem Hotel oder der Umgebung passen würden. Die Badezimmer sind auch nicht sehr modern, aber bieten alle notwendigen Utensilien.

• Wir hatten am Abend ein 3-Gang-Menü, mit dem Hauptgang zur Wahl. Die Speisen waren alle sehr gut zubereitet und für jeden Geschmack war im Hauptgang etwas dabei.

• Das komplette Team war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Von der Begrüßung am Check-in, über das Abendessen im Restaurant, die Mitarbeiterin an der Bar und auch beim Frühstück, waren alle immer hilfsbereit.

• Die direkte Seelage hat mir am meisten gefallen. Wir waren zwar nur eine Nacht auf der Durchreise, und das auch noch im November, im Hotel, aber ich kann mir hier auch wunderbar einen Urlaub im Sommer vorstellen.

• Geschäftsreise

Das Haus verfügt über eine Kegelbahn und eine große Seeliegewiese. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren haben wir diese Sachen nicht getestet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Severine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin