Das Hotel ist ein sehr schönes Gebäude mit einer sehr guten Lage. Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen und im großen und ganzen war es ein tolles Erlebnis in diesem Haus übernachten zu dürfen.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon. Über den Balkon konnten wir den See und das bunte Treiben in der Fußgängerzone beobachten. Außerdem konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehen. Ein tolles Erlebnis!
Das Restaurant "Vier Täler" hat uns sehr überzeugt. Jeden Tag gibt es immer wieder andere Gerichte, Buffets oder Menüs.
Das Service in diesem Hotel ist klasse ! Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Da wir erst relativ spät angereist sind hatten wir schon damit gerechnet, dass das Restaurant bereits geschlossen war. Als wir jedoch an der Rezeption nachfragten, war bereits ein Tisch reserviert und wir konnten trotz dessen noch eine sehr leckerer Mahlzeit zu uns nehmen. Auch außerhalb des Restaurants wurden wir stets höfflich behandelt und haben uns in guten Händen gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Ende der Fußgängerzone und ist somit ideal gelegen um den Ort Titisee zu erkunden.
Das Highlight der Freizeitangebote ist natürlich die große Hoteleigene Wiese! Hier konnten wir bei gutem Wetter entspannen und relaxen. Und man Auf der Wiese findet man ein großes Schachspiel, ein Beach Volleyball Feld und viele Sonnenliegen. Im Haus selber kann man im Swimming Pool Bereich baden oder in der Sauna entspannen. Es gibt eine Kegelbahn mit einem Billiardtisch, einen Fitnessraum und man kann sich für die nähere Umgebung Fahrräder leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim TitiseeHotel gefallen hat. Gern lesen wir, dass die Zeit hier ein tolles Erlebnis war. Sehr stolz sind wir auch über Ihre netten Worte bezüglich des Personals. Gern gebe ich ein Lob an die Kollegen weiter und richte schöne Grüße aus. Des Weiteren freut uns auch, dass Sie mit unserer Küche und der Auswahl der Speisen zufrieden waren. Lieber Jonas, kommen Sie doch bald einmal mit Ihrer Familie wieder, um den tollen Ausblick vom Balkon und um die Zeit am See zu genießen. Wir freuen uns auf Sie. Sie sind ein jederzeit gern gesehener Gast! Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation Manager