- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sind gross, allerdings ist die Ausstattung (Möbel, Fussboden, Fernseher, Türen etc.) sehr alt und abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer zu Landseite, Seeseite war leider ausgebucht. Der Balkon war nicht sehr einladend, Vogelkacke überall und wenig einladende alte Plastikmöbel. Die Zimmer benötigen dringend eine Neugestaltung, Preis/Leistung stimmt so einfach nicht. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Frühstück war gut, Auswahl war völlig in Ordnung. Weiterempfehlen würde ich es erst nach einer Zimmerrenovierung.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und gleichzeitig für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Da wir kontinuierlich an einer Verbesserung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen arbeiten, danken wir Ihnen für Ihre Kritik. Diese wurde unverzüglich an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird zwecks einer Optimierung im nächsten Abteilungsleitertreffen diskutiert. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Aldo Rosso Direktor