- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen im Hotel (Frühstück & Abendessen) war wirklich SPITZE und ließ keine Wünsche offen: Die Qualität und die Frische ALLER sehr, sehr leckeren Produkte war einfach Top und unübertrefflich! Beim Bedienungspersonal gab es einige sehr kompetente und freundliche, aber auch einige eher lästige (ständig sarkastische, ironische Witzchen reißende) Mitarbeiter - und leider auch völlig überforderte, wenn auch redlich bemühte Servicekräfte, weil man sie im Massenansturm beim Frühstück um 7 Uhr (hektische Reisegruppen vor der frühen Abfahrt) völlig allein zuständig sein ließ. Unsere Highlights: das vorzügliche Essen, die hoteleigene Liegewiese direkt am Seeufer sowie der tolle Blick auf den See vom Zimmer aus :)
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | K & F |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen zufrieden waren. Gern gebe ich ein Lob an das Küchenteam weiter. Schade finde ich, zu lesen das Sie einige Mitarbeiter als "lästig" empfunden haben. Dies soll natürlich nicht der Fall sein. Ebenso sind sarkastische Kommentare unpassend. Das verstehe ich. Wir werden uns darüber im Team unterhalten. Liebe Gäste, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Damit Sie unser tolles Essen und den einmaligen Blick auf den Titisee ein weiteres mal genießen können. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Horst Herzinger Guest Relation Manager